русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Шуба , посоветуйте где купить .

11.07.06 16:56
Re: Шуба , посоветуйте где купить .

Ljolja гость
in Antwort Marusja2002 11.07.06 13:31
Я была в конце апреля в АбуДаби, жалко, что только 3 дня, так что много рассказать не могу: работать приходилось!
Мне показалось, что там вс╦ СТРАШНО дорого, по крайней мере я была в Марина Молл, главный торговый центр - ужасные платья за безумные деньги, постараюсь фотку подвесить.
Шуб не видела, но я была всего в паре-тройке магазинов.
Насчет билетов: я летела Галф Эир, билеты были очень дорогие - экономкласс 4450 евро с пересадкой в Бахрейне (слава Богу не я платила!). Есть компании подешевле: Этихад Эирлайнз стоит в Абу Даби около 700 евро.
Не забывай, что гостиницы там будь здоров стоят! Я останавливалась в "Le Royal Meridien", номер стоил 450 долларов в сутки. Русские там правда есть, может у друзей, если там таковые имеются, остановиться.
Но в целом затея кажется мне рискованной, можно кучу денег профукать и не найти ничего подходящего.
И на таможне могут заставить пошлину платить!
Попробуй через eBay поискать, только не частных продавцов (кто знает кем шуба была ношена - брррр...), а магазины: сейчас многим магазинам дорого платить аренду и они продают через интернет. Летом всегда дешевле (готовь сани!). Обычно продавцы-магазины там же помещают ссылку на свою вебстраницу и там выбор побольше.
В Москве шуб море, но дороже.
Про китайские шубы кто-нибудь знает?

Sprung zu