Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

В Италию за одеждой

11.07.06 11:17
Re: В Италию за одеждой

HAPLOHILUS коренной житель
HAPLOHILUS
"ТУТ" есть что одеть и обуть....хм... а почему-то у меня с этим сложности....
Вс╦ что выглядит более-менее прилично - на т╦тушек после 55-ти лет, а на мой возраст, вкус и фигуру мало что могу найти.... особенно обувь. Даже в соседней Франции с одеждой для меня чуток получше (туда и езжу), а с обувью вс╦ равно катастрофа! В берлине не была, далеко живу, поэтому мечтать о покупке вещей там не смею.
Не знаю где вы все жив╦те? Сколько здесь живу (13 лет) никогда не было проблем с обувью, вс╦ качественное ( я не вс╦ подрят, конечно покупаю).
Одежда - выбирать надо, есть вс╦. Я езжу по странам, могу сравнивать - не надо мне рассказывать где, что лучше. Сама вижу.
А тебе 24 года и тебе бедной в Германии шмоток приличных не найти???? Помоему вам многим делать просто нечего. Германия всегда отличалась, хорошим вкусом и в подавляющем большинстве это так и есть. Я ОЧЕНЬ редко вижу русских девочек хорошо одетых (и они рассказывают мне, что им просто нечего приличного и красивого здесь купить?) помоему это абсурд полнейший. Или у нас кардинально различаются вкусы. Можно везде одеться как пугало, но если у тебя голова работает в нужном направлении, то здесь БОЛЬШОЙ простор для выбора одежды.

Перейти на