Вход на сайт
Сумочку хочется!
1411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anastasia77 старожил
в ответ sameach 09.07.06 17:42
ну вот видишь... кому что... мне так, например, пара помад и расческа - это излишества
блеска для губ мне хватает, волосы в постоянном расчесывании не нуждаются, т к как правило хорошо лежат. если вдруг плохо, то закручиваю их в дулю (научилась!
). без воды я умру, а покупать постоянно в кафе и магазинах я бы разорилась
, да и время не всегда есть забежать и ждать, пока обслужат.
книжку на почитать... иногда вдруг кто-то где-то опоздает. я же изведусь вся, если у меня ничего с собой почитать нет. потому как курить я бросила, а просто так сидеть не умею
да, терминкалендер и платочки забыла приписать... и пудру...
и пока училась - всякие лекционные принадлежности. и еще для книжек, которые вдруг понадобятся, должно место оставаться
так что сумки у меня все вместительные: черная, белая и красная. есть еще спортивная - в шотландскую клетку.
есть одна средней вместительности (только маленькая бутылочка воды входит
) - замшевая бежевого цвета.
а, и есть одна zickentäschchen по выражению мужа. маааленькая, черная, блестящая на длинной цепочке. свекровь подарила, сама бы не купила
книжку на почитать... иногда вдруг кто-то где-то опоздает. я же изведусь вся, если у меня ничего с собой почитать нет. потому как курить я бросила, а просто так сидеть не умею
да, терминкалендер и платочки забыла приписать... и пудру...
и пока училась - всякие лекционные принадлежности. и еще для книжек, которые вдруг понадобятся, должно место оставаться
так что сумки у меня все вместительные: черная, белая и красная. есть еще спортивная - в шотландскую клетку.
есть одна средней вместительности (только маленькая бутылочка воды входит
а, и есть одна zickentäschchen по выражению мужа. маааленькая, черная, блестящая на длинной цепочке. свекровь подарила, сама бы не купила