Login
В Италию за одеждой
5222 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ljolja гость
in Antwort arcoiriska 08.07.06 20:32
А Вам случайно не кажется Ваш тон слегка оскорбительным, или Вы всегда так общаетесь?
Я в общем лично Вас не заставляю ничего надевать, и уж тем более шубу
. Мы все тут делимся опытом, а в полицию нравов, равно как и в "Dampf ablassen" на других страницах играют!
Может у нас и не самые высокие темы здесь, но это то, что многих женщин делает счастливыми, если Вас нет, то постарайтесь хотя бы проявлять дружелюбие и уважение.
Не "экономят на спичках" те, кто неуважительно относятся к своему времени и своему труду, я ценю мо╦ время, потраченное на зарабатывание денег и свой труд тоже, поэтому извините, но "показуха" -то как раз и есть трата на то, на чем можно сьэкономить.
Я в общем лично Вас не заставляю ничего надевать, и уж тем более шубу
Может у нас и не самые высокие темы здесь, но это то, что многих женщин делает счастливыми, если Вас нет, то постарайтесь хотя бы проявлять дружелюбие и уважение.
Не "экономят на спичках" те, кто неуважительно относятся к своему времени и своему труду, я ценю мо╦ время, потраченное на зарабатывание денег и свой труд тоже, поэтому извините, но "показуха" -то как раз и есть трата на то, на чем можно сьэкономить.