Login
Застывший образ. А он нужен?
657 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Наверное не только я встречала это расхожее мнение, что после 30 лет женщине не стоит менять свой образ кардинально. А придерживаться более менее одного, а лучшего совсем неизменного образа. Особенно неизменная прическа важна. К этому возрасту, как правило, самый выигрышный вариант известен. Тогда и возрастные изменения не так заметны, чем актрисы пользуются (например Варлей и много других).
Я категорически не согласна, люблю меняться. Но вот читала книгу, написанную от лица норвежского дизайнера. Он там популярно объяснял, какую услугу оказал жене, когда подвел ее к мысли остановиться на одном варианте прически. И какая она сразу стильная стала.
Вот мне интересно, кто как думает? Кто что замечал за собой, за другими? Стоит ли постоянно новенькое пробовать, или лучше придерживаться одного образа?
Я категорически не согласна, люблю меняться. Но вот читала книгу, написанную от лица норвежского дизайнера. Он там популярно объяснял, какую услугу оказал жене, когда подвел ее к мысли остановиться на одном варианте прически. И какая она сразу стильная стала.
Вот мне интересно, кто как думает? Кто что замечал за собой, за другими? Стоит ли постоянно новенькое пробовать, или лучше придерживаться одного образа?