Login
Что сейчас модно в Германии?
4383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort HAPLOHILUS 05.07.06 11:04
В смысле на любом человеке ненавидишь?
Я думаю, фонарики хороши тем, у кого плечи не очень широкие и бюст средний - с большим будут громоздко смотреться, с маленьким будет и вовсе мальчиковая фигура, по-моему...
2
HAPLOHILUS &
kunak: Вы обе брюнетки, вам оно и должно идти, тем более, что обе близки к т.н. "зимнему типу". У меня волосы где-то темно каштановые что ли? Мне черный ничего, но приходится под него краситься поярче, иначе моль бледная буду и синяки под глазами появляются.
ЕЕще мне лучше совсем под горло черное не надевать... Хотя есть у меня и такие блузки-кофты...
Черный кстати, хорошо комбинируется.
В магазине всегда можно
подобрать черные туфли и сумку, точно такие как тебе нравятся и удобные. А то я тут присматриваю себе оранжевую сумку и\или мокасины - но либо оттенок не тот, либо цена, либо вид отстойный...
Я думаю, фонарики хороши тем, у кого плечи не очень широкие и бюст средний - с большим будут громоздко смотреться, с маленьким будет и вовсе мальчиковая фигура, по-моему...
2
HAPLOHILUS &
kunak: Вы обе брюнетки, вам оно и должно идти, тем более, что обе близки к т.н. "зимнему типу". У меня волосы где-то темно каштановые что ли? Мне черный ничего, но приходится под него краситься поярче, иначе моль бледная буду и синяки под глазами появляются. Черный кстати, хорошо комбинируется.