Login
Что сейчас модно в Германии?
4383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bubis 27.06.06 23:32
Ой, а мне как этот стиль импонирует
, хоть и не совсем следую ему, но чуствую себя комфортно
.
В России была в прошлом году, в Питере и Москве, не могу сказать, что там стиль какой-то особенный, или что там он есть, а здесь его нет. По разному одеваются, девушки, в большенстве сво╦м, одеваются хорошо, а вот женщины моего возраста......нет не так как в Германии майка+джинсы, а какие-то нелепые блузки и ещ╦ более нелепые юбки, хотя это тоже можно назвать стилем....
Вот сейчас, в ближайшее время, съезжу в Москву, вернусь поделюсь, что такого особенного видела, чего здесь не встречала...
Ах да, в прошлую поездку меня убили на повал мужские ботинки "а-ля Хоттабыч"
с загнутыми носами, здесь я такое видела пару
раз и то, судя по всему, на туристах из России
.
В России была в прошлом году, в Питере и Москве, не могу сказать, что там стиль какой-то особенный, или что там он есть, а здесь его нет. По разному одеваются, девушки, в большенстве сво╦м, одеваются хорошо, а вот женщины моего возраста......нет не так как в Германии майка+джинсы, а какие-то нелепые блузки и ещ╦ более нелепые юбки, хотя это тоже можно назвать стилем....
Вот сейчас, в ближайшее время, съезжу в Москву, вернусь поделюсь, что такого особенного видела, чего здесь не встречала...
Ах да, в прошлую поездку меня убили на повал мужские ботинки "а-ля Хоттабыч"
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)