русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

мне нужен совет

16.06.06 13:59
Re: мне нужен совет

Шангри-Ла постоялец
in Antwort KLA 16.06.06 13:44
Если бы меня так подстригли , то эта была бы трагедия всей моей жизни
во-первых, челка из двух ступенек - одна из которых экстремально короткая. Для того, чтобы всегда выглядеть более менее ухожено, ее нужно будет постоянно укладывать гелями, мусами, пенками и лаками, чтобы эти два яруса не смешивались и всегда были четко разграничены (как на фото)
во-вторых, правая сторона сантиметров на 10 длиннее левой. так задумано стилистами. А как эта пикантность будет выглядеть в повседневной жизни?
Просто представьте такую стрижку сразу после мытья волос и рассчесанную ровно и равномерно расческой . Представили? Теперь представьте, сколько времени уйдет на то, чтобы рассортировать волосы по длине, соответствующей ступеням, а потом укладывать их феном и расческой.
В конце концов, просто представьте фото этой же девушки с картинки, но прямо смотрящей в объектив. Сделайте поправку на то, что ходить вам придется не так, как она сидит (все время вызывающе наклонив голову вправо и смотря из-под лобья, а прямо, поворачиваясь в разные стороны..ваши волосы будут постоянно раздуваться ветром Вам все еще нравится? Тогда вперед!

Sprung zu