русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Мода в России !!!!!!

13.06.06 16:25
Re: Мода в России !!!!!!

Linushka постоялец
Linushka
in Antwort SchonElena 13.06.06 15:46, Zuletzt geändert 13.06.06 16:26 (Linushka)
А берите все шмотки, какие любите, здесь тоже много чего хорошего можно купить. Что-то очень нарядное, правда, особо некуда надеть, в театр разве что.
Джинсы я тоже не очень люблю, надоели еще во времена студенчества. Я все ношу из того, что привезла.
Тут многие любят унисекс, у меня поначалу было ощущение, что все вокруг на дачи и огороды куда-то идут и едут, не все, конечно, но основная масса - это точно дачники по виду. Ну, ладно унисекс, но есть просто масса примеров какого-то бесформенного унисекса.
Вот пару дней назад я только вышла из подъезда - увидела девочку, довольно темную, турчанку, мож, в классной такой легкой юбочке до колена и босоножках на высоком каблуке, ноги красивые, куколка просто, с молодым человеком шла, я даже загляделась на нее. Приятно смотреть на женщину, умеющую красиво одеться.
Зато старушки немецкие нормально одеваются. Или может, они все одинаково одеваются, просто старушкам такой стиль идет?

Sprung zu