Login
крем от морщин
1574 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*The_Sun* посетитель
in Antwort Senja2004 31.05.06 21:42
Есть такой готовый витаминный комплекс - "Триовит", то есть витамины А, С, Е (т.наз. антиоксидантная тройка) плюс микроэлемент селен. У этого комплекса есть много аналогов - многие фармафирмы выпускают такую комбинацию. Но это в России, здесь в Германии я не знаю точных названий, но подобные комплексы тоже видела (в любом Дрогери-маркете). Ещ╦ видела здесь специальные комплексы для кожи (витамин С в комбинации с цинком и, кажется, аминокислотами - хорошая вещь для синтеза коллагена
)
Сама я когда-то принимала и триовит, и его какой-то аналог, а сейчас просто покупаю по отдельности эти витамины и комбинирую. Д╦шево и сердито. Сейчас вообще наш отечественный "Аевит" (А+Е) пью, а аскорбинку отдельно. Так лучше всасывается
.
На самом деле вс╦ это и с едой можно получать, но что-то иногда нету доверия к апельсинам из супермаркета
А ретиноиды - это очень хорошо.
По образованию я врач-биофизик (это как раз в т. ч. про свободные радикалы и что они с нами делают
).
Приятного отдыха в Крыму!
Сама я когда-то принимала и триовит, и его какой-то аналог, а сейчас просто покупаю по отдельности эти витамины и комбинирую. Д╦шево и сердито. Сейчас вообще наш отечественный "Аевит" (А+Е) пью, а аскорбинку отдельно. Так лучше всасывается
На самом деле вс╦ это и с едой можно получать, но что-то иногда нету доверия к апельсинам из супермаркета
А ретиноиды - это очень хорошо.
По образованию я врач-биофизик (это как раз в т. ч. про свободные радикалы и что они с нами делают
Приятного отдыха в Крыму!