Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Улучшить форму бюста

30.05.06 09:49
Re: Улучшить форму бюста

Irina2803 постоялец
Irina2803
в ответ LEDI2006 27.05.06 15:43
" Соответствующие процедуры " подразумевают не только физические нагрузки . Я не знакома с вашей ситуацией ... Если собираетесь восстанавливать грудь после кормления реб╦нка , то шансы ( хотя и минимальные ) есть . Конечно о том , что было стоит забыть , но можно значительно улучшить состояние кожи , соответственно обрет╦те эластичность и некую долю упругости . Ещ╦ раз повторюсь , что каждый организм имеет свой индивидуальнй подход . В мо╦м случае особой пробемы не возникло , так как организм был полностью подготовлен к беременности , к родам и к кормлению реб╦нка . На данный момент , без лишней скромности , я в праве гордиться своими формами . Ничего особенного не предпринимала ... Примерно на протяжении 10 месяцев после рождения реб╦нка придерживалась следующего ... Контрастный душ ( думаю , что это такое объяснять не нужно ) , обтирания влажным прохладным полотенцем , 1-2 раза в неделю массаж ( лучше с персиковым маслом ) . Разумеется посещала косметолога , но не с проблемой груди . А по поводу упражнений ... Наиболее эффективное упражнение с гантелями ( можете заменить книгами ) . Вес подбирайте , ориентируясь на тренерованность мышц рук и предплечий ( оптимальный вариант 2 кг , со временем можно перейти и на 3 кг ) . Исходная позиция ноги на ширене плеч , корпус прогните под углом , приближ╦нным к 90 градусов . Сгибая в локтях руки , доводите до груди и назад . Это упражнение можно выполнять и л╦жа , но 1 - ый вариант более предпочтителен . Количество подходов определите сами , но не менее тр╦х . Не менее эффективны обычные отжимания. Если вы всерь╦з решили собой заняться , то будет лучше почитать специализированную литературу ( в ней приводится достаточное количество примеров всевозможных упражнений на различные группы мышц ) . Удачи

Перейти на