Login
Вечернее платье bei Ebay????
1567 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kunak 23.05.06 11:42, Zuletzt geändert 23.05.06 15:31 (arcoiriska)
В ответ на:
Я даже специально написала - платье у невесты на афише НЕ из этой сцены!
Я даже специально написала - платье у невесты на афише НЕ из этой сцены!
Да-к почему же не из этой? Да потому, что было бы платье у Дженнифер свадебное, мамаша в своей шляпке со стенкой слилась бы.
В ответ на:
Ну существуют же МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ!
Ну существуют же МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ!
а что такое "моральные нормы" ? Из словаря:
Все моральные нормы происходят из открытия группой, что некоторые действия несут больше боли, чем удовольствий. Это то, что было введено в общество для разрешения проблем с вредными действиями, которые не могли быть объяснены или на которые нельзя было подействовать рациональными мерами.Моральные нормы в какой-то степени произвольны в том, что они продолжают существовать, когда их время уже прошло.Моральные нормы в действительности являются законами
вот, к примеру, моральная норма - не кричать на улице и не включать громко музыку. А почему? Да, потому,что у кого -то может быть маленький ребенок, которого разбудят или кто-то не сможет сосредоточится на умственной работе и даже по медецинским исследованиямям высокие децибеллы приводят к нервному расстройству.
Вот Вы мне напишите, хоть бы одну вразумительную причину, которая объяснит мне, что я нанесу кому-то ущерб или боль, одев белое или черное платье. Перечитав весь форум, нашла одну мало - мальскую причину, на основе чего можно говорить о " моральных нормах":
В ответ на:
оно белое и длинное, могут и впрямь перепутать, у кого праздник,
не хотелось бы -такой- день девушке испортить"
оно белое и длинное, могут и впрямь перепутать, у кого праздник,
не хотелось бы -такой- день девушке испортить"
Так это ж каким надо быть " настолько дальным родственником", что бы перепутать или забыть к кому на свадьбу пришел, скорее всего с перепоя, какая-то смутная фигура в белом, может показаться невестой. Но мы-то с вами "меру знаем" и к такому обществу не относимся. Мы же тут о ЭТИКЕ и КУЛЬТУРЕ разговариваем
В ответ на:
Хотя совсем против чёрного ничего не имею
Хотя совсем против чёрного ничего не имею
А я против белого.
В ответ на:
Хотя совсем против чёрного ничего не имею. Если приходят в нём мужчины или женщины постарше, но не массово.
Хотя совсем против чёрного ничего не имею. Если приходят в нём мужчины или женщины постарше, но не массово.
Ага, так значит, перед свадьбой нужно еще и со всеми приглашенными предварительно связаться по вопросу выяснения " цвета", чтобы в массовке не оказаться. А то вдруг, по "счастливой случайности" все в зеленом придут, и кто-нибудь ради шутки скажет:
" Ну это уже не свадьба, а "сборище зеленых" - гринпис какой-то!