Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Мода в России !!!!!!

07.05.06 11:01
Re: Мода в России !!!!!!

Ledykracher местный житель
в ответ Ona... 06.05.06 22:39
В ответ на:
а я считаю,что почти вся мода в России...я имею ввиду не уличная,а та,что на вечеринках,презентациях и т.д.Это все-европейская мода,которая порой взаимствованна из Америки,хотя в большинстве своем,рождается именно в Европе.
Так я тоже так считаю. В Европе, как мне кажется, носят то, что удобно и комфортно, и часто это не журнальная мода. В России же одеваются, напротив, больше по-журнальному, и не только на вечеринках
Не думаю, что Россия в этом вопросе впереди планеты всей, там просто другой подход - чем выпендр╦жнее, тем "кульнее"
В ответ на:
Да и вообще зачем подделываться под кого-то или под что-то,не лучше ли просто оставаться собой и в том виде,что привыки? -Этот вопрос ни в коем случае лично вам,нет...просто размышления вслух
Согласна. Приезжая в Россию, я выгляжу тааак просто, что даже неловко становится... зато мне в моей одежде комфортно, да и на каблуках там не особо разгуляешься, особенно во дворах . Как-то привозила с собой обувку на тонкой подошве, так я в ней ходить не могла - крупные гальки так и впивались, увы, но асфальт то он не везде ровный и гладкий. Пришлось так и проходить вс╦ время в кроссах с толстой подошвой. А для дождливого времени беру с собой вс╦ ч╦рное

Перейти на