русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Самие лучшие духи

04.03.03 16:39
Re: Самие лучшие духи

Tama завсегдатай
Tama
in Antwort Anonymous 04.03.03 13:22
Полностью поддерживаю насчет Glow от JLo, да и от всех остальных певиц/ манекенщиц типа Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и т.д. Если даже и запах ничего сам по себе, то уровень все-таки не тот. Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Если уж поешь √ то пой, по подиуму выхаживаешь √ то же самое и продолжай. А составлять новые духи лучше предоставить профессионалам. А то тут недавно еще какая-то косметика от Uschi Glas появилась...
А мои любимые ароматы √ Davidoff Cool Water (чуть ли не с детства ), Woman Hugo Boss, тот же Halloween, Escada Tropical Punch, Herrera On Ice. Tresor тоже ничего, но резковат немного. Недавно купила Gloria от Cacharel, очень он мне нравится . Пользуюсь на каждый день She от Armani, очень нейтральный, как говорит одна моя подруга, у него запах не духов, а просто дорогой косметики.
А вот еще хотела спросить, нет ни у кого такого чувства, как у меня например раньше, когда появлялись новые духи, то просто ╚нанюхаться╩ не могла, а теперь все быстро проходит и не радует уже как-то так, как раньше...
Возраст, что ли , или с обонянием что-то не то...

Sprung zu