Login
Солнцезащитные очки????!!!!!
1887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anastasia77 местный житель
in Antwort bagira333 13.03.06 19:34
В ответ на:
Лучше действительно искать в оптике. Во-первых, качество. Во-вторых-подгонят под тебя и твой нос :) индивидуально. В-третьих, пластика вместо стекла там нет. И лучше всего покупать очки с ультрафиолетовой защитой. У меня лично резь и боль в глазах, если в солнечный день прохожу без У/Ф защиты. Светочувствительность высокая.
Лучше действительно искать в оптике. Во-первых, качество. Во-вторых-подгонят под тебя и твой нос :) индивидуально. В-третьих, пластика вместо стекла там нет. И лучше всего покупать очки с ультрафиолетовой защитой. У меня лично резь и боль в глазах, если в солнечный день прохожу без У/Ф защиты. Светочувствительность высокая.
пластик вместо стекла есть и в оптике. пластик не такой тяжелый, как стекло, особенно, если кому-то солнечные очки с диоптриями нужны. у меня всю жизнь проблемы с глазами, поэтому покупаю очки только со 100% UV-Schutz. в оптиках, кстати, только такие и продаются. если покупать просто в магазине, то надо смотреть на этикетку, там стоит, какая защита. дешевые очки с защитой тоже есть. в оптике мне нравится, что там очки сразу подгоняются по лицу и носу.
ах да, если резь в глазах после солнечного дня - то это светочувствительность, тебе нужны тогда очки с темными стеклами, УФ-фильтр тут ни при чем. он и на очках со светлыми стеклами есть.