Login
шейпинг
549 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort перемена 09.02.06 13:18
В шейпингде они говорят надо 3 часа до и 3 после не есть, так с таким режимом можно ЛЮБЫМ видом спорта заниматся и похудеть
.. но чем то мне этот шейпинг нравится!!! Там все без утяжелителей и именно на нужные группы мышц..
Я в муле скачала где то 6 тренировок с названием шейпинг, но тока 2 действительно похожи на те, что мы делали в федерации шейпинга! Но очень древние.. они оберегают свою лицензионную продукцию..
И еще то хорошо, что не увеличивается мышечная мсаа, идет тока сжигание, и стремление к идеальным пропорциям , к идеальному сочитанию жира и мышц.. действительНо получается просто супер красивая фигура!
Я в муле скачала где то 6 тренировок с названием шейпинг, но тока 2 действительно похожи на те, что мы делали в федерации шейпинга! Но очень древние.. они оберегают свою лицензионную продукцию..
И еще то хорошо, что не увеличивается мышечная мсаа, идет тока сжигание, и стремление к идеальным пропорциям , к идеальному сочитанию жира и мышц.. действительНо получается просто супер красивая фигура!
Моя группа:
Брак с немцем и
трудности, с этим связанные
Брак с немцем и
трудности, с этим связанные