Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Широкие поры ...

12.02.03 20:53
Re: Широкие поры ...

Anonymous
(Unregistered)
в ответ KITANA 12.02.03 18:19
Эта маска в Германии стоит 60мл 59,70┬. Сколько в России - не знаю. Для меня это очень дорого. Поетому покупаю пробники на e-bay. В России эта косметика точно есть. Я на русском сайте инфо смотрела -было написано, что в Московском ГУМе продается. К тому же в каждой пробе есть брошурка об этом продукте на разных языках, включая даже русский. Вот что написано в описании:
Маска с тропическими смолами. Благодаря абсорбирующим и вяжущим своиствам тропических смол (Мирры, Ладана и Бензойной смолы) маска еффективно решает проблемы расширенных пор и небольших дефектов кожи. Делает кожу чистой и свежей, улучшает цвет лица. Наносить 1-2 раза в неделю на идеально чистое лицо, либо локально по мере необходимости на проблемные участки. Оставить подсыхать на 10 минут. Смыть большим кол-вом теплой воды, затем протереть кожу лосьеном, соответствующим типу кожи.. При локальном нанесении не проблемные участки можно оставить маску на всю ночь. Чтобы повысить еффективность, перед нанесением Маски воспользоваться "Гуммирующим кремом" (Крем Гомманте) - что-то типа скраба для лица, но не в виде геля, а в виде крема-маски.
Sisley сильно не рекламируют, т.к. у нис своя клиентура. В Германии ее используют в основном на специальных фермах красоты, куда приезжают на выходные дамы для приведения в короткие сроки лица в порядок (да и всего тела.) Мне муж на годовщину свадьбы 1-часовои сеанс ухода за лицом с использованием продуктов Sisley подарил - у меня кожа в Германии что-то совсем запоганилась. Не соврать, но я своим глазам не поверила через час. Я вспоминаю походу к косметологу в России - выходишь после чистки, рожа красная как помидор, поры не закрытые. Тут же все забиваются пылью - можно снова к косметологу идти. А тут лицо розовенькое, гладенькое, от больших пор и следа не осталось. Я была просто шокирована результатами.
После этого я и решилась купить маску, гель для умывания и тональний крем(Complexe Phyto-Hydratant Teinte toutes peaux).В магазине этот крем стоит 40мл - 50┬. А на e-bay я этот тюбик купила всего за 6┬+доставка 2,20┬ - есть разница? Причем этот крем просто супер маскирует поры, хотя ложится очень тонким слоем и в них не забивается!
Про долготу действия маски: естественно это не исчезает насовсем - не тот случай. Но 2 раза в неделю маску использую для поддержания лица в божеском виде.

Перейти на