Login
Alverde от DM - натуральная косметика???
607 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vanilla 19.01.06 21:04
Девчонки привет, я тут мимоходом! чего хочу сказать по поводу состава пилинга от Альверде (кстати я его сама как то покупала, так сказать на пробу) - вас не смущает, что ни один из перечисленных ингридиентов не обладает свойством отшелушивать кожу?? пилинг ведь все таки
ну разве что моющее вещество coco glucoside (исп-ся в шампунях и гелях для душа) а также sodium hydroxide ... либо перечень неполный (хотя это маловероятно) либо мы с вами не все знаем об ингидиентах.
а по поводу добавленных в эту косметику натуральных масел хочу сказать, что на мой взгляд, продукт, имеющий белый цвет (непрозрачный) и густую консистенцию навряд ли может содержать достаточное количество масла (масла вы сами представляете себе как выглядят). скорее всего, используемые в любой др косметике glyceryl stearate и воду :)
короче говоря, хуже коже наверное не будет, но и лучше тоже :) (моей не стало)
а по поводу добавленных в эту косметику натуральных масел хочу сказать, что на мой взгляд, продукт, имеющий белый цвет (непрозрачный) и густую консистенцию навряд ли может содержать достаточное количество масла (масла вы сами представляете себе как выглядят). скорее всего, используемые в любой др косметике glyceryl stearate и воду :)
короче говоря, хуже коже наверное не будет, но и лучше тоже :) (моей не стало)