русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Хочу шикарную дубленку, но где е╦ купить?

26.12.05 23:56
Re: Хочу шикарную дубленку, но где её купить?

juka1 завсегдатай
in Antwort sameach 20.12.05 21:44
Девочки, ну зачем вы так:если Италия-то меха, шелка и.т., а если германия-то пуховик на бляшке. Мне очень часто приходится бывать в Италии, недавно вернулась оттуда. Такие шубы (в том числе и норку) наденет только бабулька-пенсионерка с толстыми золотыми браслетами и кольцами-серьгами толщиной со средний палец. Мех-опушка в виде воротника еще поидет или мех на капюшоне пуховика очень популярен, еще мех снаружи на хороших замшевых сапожках, муфточка для рук меховая. Именно шубы НЕ ПОПУЛЯРНЫ среди молодежи. Я за то, что можно прикупить красивое черное, елегантное пальтишко от Армани которое будет стоить не меньше шубы и которое на все времена, как и маленькое платьице Шанель, если хотите меха-- добавьте сапожки на шпильке с мехом или не на шпильке, плюс красивая шапочка(не обязательно шляпа) и елегантная сумка. Поверьте, что в таком наряде на вас больше обратят внимание и оценят ваш вкус. Здесь большое внимание уделяется аксессуарам. Итальянцы, как никто другой, имеют поразительный вкус сочетать вещи, оформлять витрины, делать аксессуары. Видела многих женщин(именно женщин, красивых, высоких) в длинных норковых манто, изумительно легкие, струящиеся фасоны, с пояском. Но ето, если у вас хорошая работа, машина...все что обязывает,но никак не мотаться по городскому транспорту и метро. Очень моден в Италии черный цвет. Да и Армани(не последний человек) на виду всегда в черном, и не только он.Не нужно покупать шубу, чтобы все видели как я богато одета или сколько на мне денег, поверьте, тот, кто разбирается в моде, всегда отличит ваше скромное пальтишко или тот же пуховой плащик, если он от Известного производителя.

Sprung zu