Login
сумки
1439 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort HAPLOHILUS 06.12.05 10:54
В ответ на:
Но прежде всего оценивается общий вид, а не дорогие вещи. У меня есть знакомая, любовница одного бизнесмена , так вот она любит всё дорогое, но это трудно отличить от подделок которые в 10 раз дешевле. Кольцо на ней 5 000 евро, маечка 800 евро, джинсы 1600 евро, босоножки 500 евро, сумка 2 000евро, это был одет минимум одежды. Вид я вам скажу простенький до безобразия.
Но прежде всего оценивается общий вид, а не дорогие вещи. У меня есть знакомая, любовница одного бизнесмена , так вот она любит всё дорогое, но это трудно отличить от подделок которые в 10 раз дешевле. Кольцо на ней 5 000 евро, маечка 800 евро, джинсы 1600 евро, босоножки 500 евро, сумка 2 000евро, это был одет минимум одежды. Вид я вам скажу простенький до безобразия.
согласна, меня тут недавно по ювелирным потянуло... видела я в одном из них кольцо с огроменным изумрудом (изумруды - моя слабость

про сумки: да ради бога, кто себе позволить может - пущай покупают, в чём проблема-то... я поражаюсь барышням-социальщицам, которые деньги на такие вещи копят. некоторые, конечно, у любовников выпрашивают... но дёшево оно как-то выглядит в таком случае

...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A