Login
Куда вы деваете вещи
2251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wasilissa 21.11.05 16:36
В ответ на:
Барышни, которым действительно знакомы все последние кутюрные коллекции, и которые зарабытывают столько, что могут иногда себе что-то оттуда прикупить, на Германке не тусуются.
Барышни, которым действительно знакомы все последние кутюрные коллекции, и которые зарабытывают столько, что могут иногда себе что-то оттуда прикупить, на Германке не тусуются.
И я о том. Девушек, тщательно следующий вкусам, манерам и т. п. высшего света тут тоже нет.
Просто многие в штыки всё принимают.
Я же не делаю выводу по поводу вашей фразы
В ответ на:
Я покупаю часто и много "из любви к искусству". В основном дизайнеров
, а потом Я покупаю часто и много "из любви к искусству". В основном дизайнеров
В ответ на:
выводы. Барышни, которым действительно знакомы все последние кутюрные коллекции, и которые зарабытывают столько, что могут иногда себе что-то оттуда прикупить, на Германке не тусуются.
А я лишь писала
В ответ на:
Т.к. это прошло-прошло-годние дизайнерские вещи. Сколько там регулярно не смотрю, там такое старье.
Т.к. это прошло-прошло-годние дизайнерские вещи. Сколько там регулярно не смотрю, там такое старье.
А тут уж обо мне написали.
Ведь вы не будете думать о человеке, который знает все новые модели дорогих автомобилей, что они у него есть?
Я закончиваю спор. Не люблю это дело.
Вернемся к теме разговора. Куда Вы деваете вещи, купленные неважно где?