Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Что мы носили когда-то?

21.11.05 04:21
Re: Что мы носили когда-то?

Rauschgift гость
Rauschgift
в ответ triksi 19.11.05 13:04
Капор - это даа! У меня был изумрудного цвета.
Я тогда училась в школе, кажется, в 8 или 9 классе. Так доходило до того, что когда знакомишься с кем-то или хочешь начать разговор, то задавался такой вопрос: "У тебя капор какого цвета?" И всё, можно считать, начало беседе положено =)
А после капоров были кепки, из такого же материала, и их тоже ВСЕ носили... ну, такие, помните, кепочки с козырьком, зимние.
Мы с подружкой, правда, их носили хитрым образом: она пришила к своей лисий хвост, а я прикрепила звёздочки с милицейской формы. Прикольно было :)
Ещё когда мне было 11 лет, я решила одется во всё самое гламурное. Очень хорошо помню этот день: у меня была маечка чёрного цвета с коротким рукавом, плессированая юбка кислотно-жёлтого цвета и кислотно-розовые лосины. А в довесок шикарные китайские кроссовки, такие белые с разноцветными нашивками!
Ещё когда я была маленькая, на пике популярности были спортивные костюмы ярких цветов с картинками из диснеевских мультиков (у меня был жёлтый с Микки Маусом) и такие юбки, чёрные, с нижней юбкой шифоновой или кружевной какой-нибудь, которая была видна снизу. Когда я упрашивала маму мне такую купить, продавщица назвала её (юбку) "писком моды" =)))
И косуха у меня была, дорогая, кажется, долларов за 200. Но она у меня была по идеологическим соображениям детства. Сейчас лежит в шкафу.

Перейти на