Login
Miriale Unterwäsche
669 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Zypresse 14.11.05 15:15
Меня лично напрягает то, что у них нет адреса в Германии, только постфах. Попахивает чем-то несерь╦зным. Телефоны, которые они указывают, бывают часто заняты или висишь минут 10 в "петле" ислушаешь музыку, а потом или сбой или сам трубку бросаешь. надоедает...Это я от людей слышала. В принципе вс╦, что получишь, можно послать назад, но нераспечатанным! то есть если я примерю полученный бюстгальтер, а он не сидит или не нравится, его вс╦ равно прид╦тся оплатить - распечатан...Даже если качество действительно хорошее (мнения об этом расходятся) и сидит удобно, может что-то не устраивать - например, колючее кружево натирает и т.д. А цены у них не такие уж и выгодные, так что подумать, а оно вам нужно - можно пойти в отдел белья и
там вс╦ примерить и выбрать за эти же деньги. Я бы даже у 100% "чистой" фирмы не хотела такие услуги заказывать, надоело бы. Но решать конечно вам. У меня есть подружка, которая от них каждые пару месяцев получает 3 стрингов. Вроде довольна. Но она жуткий фетишист белья и ничего ещ╦ не пыталась послать назад. Кто знает, может тоже проблемы получит при попытке расторгнуть контракт.
превет девченки пешу вам из постеле (с)