Chanel 5 духи
н.п.
Хочу поинтересоваться у девушек любительница одного парфюма, как эта вечная любовь сформировалась?
У меня были шанель 5 дважды, уже не помню что это было из разных форм изготовления, только помню, что первый запах больше понравился, чем второй. Действительно, могу вспомнить, как нравился первый запах шанель 5 и время от времени подумываю на на эту марку в магазине посмотреть, но вместо этого смотрю постоянно другие, последнее время нишевые. Много нравится, через несколько дней может уже охладеть интерес к тому что нравилось. Всё, что есть нет желания наносить, мне кажется будет слишком активный запах и так в Германии приличные люди не душатся... н..даа, такие вот у меня последнее время наблюдения. Что-то с носом, со вкусом стало, покупаю всё для ухода без запаха, с выбором парфюма стало очень сложно. То, что есть не хочется использовать, что в магазине есть, как уже выше написала, то нравится, то разонравится, на улице, если узнаю знакомый запах, то сразу не нравится и неинтересно то, что хорошо знакомо, первая мысль, зачем столько лет одни и те-же духи носить. Конечно, это лучше чем несвежий запах одежды или тела.