русский

Стоимость покраски волос

16.09.25 18:03
Re: Стоимость покраски волос

dualsuns свой человек
dualsuns
in Antwort elena.k 15.09.25 20:47

У меня тонкие волосы. Когда я их не красила, то такой гривы не было. Они были гладкие, шелковистые, "скользкие". Объем был сразу после мытья волос, но он быстро изчезал. Краска разрыхляет волосы, из-за этого больше нет шелковистости, зато кажется что на голове копна.

На тонкий волос нужна стрижка, которая будет давать объем. Лучше без челки, крупными ступенями и не слишком короткая. Чем короче стрижка, тем больше будет видно, что волос не густой.

Свою краску нужно искать методом тыка. Берите любую профессиональную без аммиака сразу нескольких фирм и пробуйте. Оксидант от 1,5 до 4%. Тонировка безаммиачная смывается быстро. Это с любой маркой так. Хуже всего на моих волосах держался лореалевский Диалайт. Цвет был красивый до первой помывки. Больше Диалайт я не покупаю. Можно протонироваться аммиачной краской на низком % оксиданта. Возьмется хорошо, держаться будет до следующей покраски, но волос пожжет. Если хотите совсем без вреда для волос, то присмотритесь к Элюмен. Он держится хорошо, но надо найти свой цвет. Иногда надо покупать два-три цвета и смешивать. Предварительный цветовой результат можно посмотреть на белом листе бумаги. На волосах он будет, скорее всего, чуть темней.

Как вам Олаплекс? Я пробовала парочку "плексов", которые не "ола". Не особо впечатлили. Наверное не смогли хорошо оригинал скопировать.

Paul? Wer ist eigentlich Paul?

Sprung zu