Deutsch

Стоимость покраски волос

15.09.25 19:47
Re: Стоимость покраски волос

dualsuns свой человек
dualsuns
в ответ elena.k 15.09.25 18:31, Последний раз изменено 15.09.25 20:05 (dualsuns)

У меня по краю роста волос тоже есть такой длинный пушок, но это не обломанный волос, у меня просто так волосы растут. Если этот пушок попадёт под дождь, то получаются очень милые мелкие локончики.

Я крашу корни, когда они уже хорошо отрастут, где-то около 2-х см или более. Порошок Блонд Ми, оксидант от 1,9 до 2,5% в пропорции 1:2. Выдерживаю 45 минут без дополнительного тепла. Смываю, сверху бальзамчик. Сушу волосы до очень слегка влажного состояния. Потом тонирую. Тонировка разных марок, в зависимости от того, куда посмотрит моя правая нога. Это может быть Игора, Голдвелл Колоранс обычный и Экспресс, Нувель, Матрикс, Элюмен и еще разных марок так 15. У меня дома мой личный маленький магазинчик, нахомячила. Тонировку всё время на голове ворошу, втираю в волос, смешиваю с кислородом. Это важно. И важно не начать сразу смывать, а сэмульгировать сначала. Нанести маленькое количество воды на волосы с тонировкой и как следует всё взбить. Потом ещё воды и ещё взбить. Пока краска не станет совсем водянистий. Тогда смыть её до конца. Сразу после тонировки использую еще раз бальзам. Пигментированная маска идёт на следующие помывки. Самая дешёвая и для меня самая клёвая венгерский Каллос. Литр стоит меньше 10 евро.

Волосы у меня длинные. После полной просушки я их заплетаю в высокую косу до следующего утра. На следующий день у меня на голове такая грива, что если её не собрать в хвост, меня за ней не будет видно. Я только что была у дерматолога на проверке. Он и кожу головы осматривал. Бедный врач утонул в моих волосах. Хотя они от природы тонкие, их просто много.

И ещё добавлю. Такие процедуры, как мне кажется, для людей, кому нравится возиться и с красками и с волосами вообще. Для меня это чистое удовольствие. Сначала видишь идеально осветленную базу. Потом идеально получившийся цвет после тонировки. Все эти запахи красок, шампуней. Обожаю. Настоящая магия. Если до покраски сама себя подстригла, то еще и новая длина и форма волос. Я сейчас, наверно, уже всё это ни на какой салон не променяла бы. Это как когда человек сам очень вкусно и изысканно из самых лучших продуктов может готовить, то в ресторан ему уже не захочется. И не надо никакую Габи спрашивать "А чем ты меня сегодня затонируешь?". Я сама себе маляр, что представилось, тем и затонировалась. Хоть пепел, хоть серебро, хоть жемчуг. На зиму, наверно, чуть затемнюсь в интенсивный пепел. А может быть сделаю обратный шатуш, давно хотела попробовать.

Paul? Wer ist eigentlich Paul?

Перейти на