Deutsch

почему! ​

30.08.25 14:05
Re: почему! ​

Bella12345 местный житель
в ответ fiona4 30.08.25 09:25, Последний раз изменено 30.08.25 14:10 (Bella12345)

Говорю про рынок для среднего обывателя. Дело не в производителях, они как шили с выточками, так и шьют, и на китайских сайтах за 20 евро легко можно купить летнее платьишко с ровными швами, сидящее по фигуре, с милым нейтральным принтом и без, с простым, но всё ещё приличным качеством ткани. Дело в жадности современного капиталиста. Купить за десять и выставить по 50 мы не хотим, мы хотим купить за 2 евро прямоугольник с рукавыми, что в летних платьях даже не часто и встретишь, и выставить за 50. Такое впечатление, что менеджерам пофиг на то, в чём ходит большинство их сограждан, пофиг на "миссию" воспитания вкуса у молодёжи. В глазах только деньги-деньги-деньги. При этом в тех же местах Китай/Турция/Бангладеж закупаются и другие страны, но у них ассортимент как-то поприличней.

Те, кто делает закупки, вообще где-то учились? Когда я вижу оранжево-синие арбузные расцветки, то мне кажется, что нет. Мне вот очень жалко труда и ресурсов, которые тоннами утилизируются, судя по тематическим видео. Умеют только из каждого утюга кричать о бережном отношении к природе, а сами ничего для этого не делают.

Перейти на