русский

Пластика во Вьетнаме

25.06.25 20:28
Пластика во Вьетнаме

RetroPlus знакомое лицо
RetroPlus

Решила создать новую тему и поделиться своим опытом. Почему? Я редко появляюсь на германке, зашла, а у меня куча сообщений с вопросами, поэтому буду рада поделится с теми, кому это актуально.

С чего всё началось? С отпуска. А ещё раньше с моей не совсем удачной операции на веках в Праге. После оп у меня появился взгляд вечно голодной собаки, т.е. печальный. Моя косметичка мне сказала смирись и рисуй стрелочки.

Я же почти уже собралась обратно в Прагу, что бы это безобразие попытаться исправить, но помешал запланированный отпус во Вьетнам. И тут мне моя массажистка с Тайланда сообщает, что в Азии отлично проводят пластику. почти без синяков и оттёков (мужчин в женщин они перекраивают мастерски). Клинику в Шо Ши Мине я искала недолго, в основном по отзывам. Списалась через фэйсбук на английском.Описала проблему, выслала фото. Мне ответили, без проблем всё исправим, стоимость 350 евро. Выслали фото других клиентов до и после. Вау! Я конечно же не поверила, но опустила этот момент. Прилетела в Сайгон и продрыхла свой термин. Написала, что приеду позже, без проблем. Потом были мысли отказаться вовсе от этой затеи. Любопытно стало, поехала. Поговорила с врачом, меня убедили, что всё пройдёт хорошо. Перед оп меня опросили на предмет аллергии и т.д., оооооочень долго делали разметки, почти час (в Праге минуты 2), показали что отрежут. У меня началась лёгкая паника, многовато. Дали таблетку и я успокоилась. Оп длилось 45 минут, делали сразу два врача. После дали мне посмотреться в зеркало и вот тут .......я ни чего не увидела, кроме помолодевших глаз. Вот теперь вау! На следующий день я полетела отдыхать на остров. Ни синяков ни оттёков не было вообще. Очки действительно понадобились только от солнца. Через 7 дней нашла на острове косметическую клинику и мне сняли швы. 20 евро вместе с мазью от шрамов (хотя их небыло). Я осталась настолько довольна результатом, что в октябре, мы будем проездом в Сайгоне, мы решили опять воспользоватся такой возможностью. Клинику на этот раз выбрали корейскую, списались, сделали термин. Осталось только радоваться результатам.

Sprung zu