Нужен ли купальник ребенку в 2 года
у каждого первого аллергия и меланома ,ну да
Напомнили мне свекровь моей старой подруги. Та открыто не выступала против того, что подруга мажет детей кремом с SPF, но за ее спиной насмешничала. Подруга мне жаловалась, ей не понять было, как же так, зачем так делать (мне тоже, я тоже так не делаю, фу). И что же? У этой свекрови нашли на лице рак кожи, вырезАли, потом облучАли... сейчас с ней все в порядке. Вот интересно, сменила свекровь своё мнение "ишь, нежные нынче все пошли" или она совсем непробиваемая? Солнце она с детства любила, а невестку (и, как видно, ее детей) - не особо.
Зачем после 16 часов такие меры? Мы на Балтийском живём , я и я прямо в шоке когда после 17 ,даже после 18 народ яростно ( взрослые, не дети) намазыаает себя кремом.
У нас гены из мест севернее немецкого Балтийского моря, и у нас в августе в 6 вечера на нынешнем солнце сгореть - не проблема, я выше упоминала уже.
Аллергий у меня никаких нет, а кожа северная, ей каждый лучик с витаминм Д - драгоценный, она все их впитывает. Поэтому современные условия с аномальным, повышенным UV излучением быстро для меня и подобных мне создают очень большой передоз и солнечный ожог.
Если у кого-то гены крымских татар (к примеру), то они и в 12 дня не сильно обгорят в Дортмунде без SPF.
А если гены натуральных архангельских блондинок - обгорят к северу от Питера и в 6 вечера, даже и к бабке не ходи.
Назад