Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Нужен ли купальник ребенку в 2 года

22.06.25 12:41
Re: Нужен ли купальник ребенку в 2 года

Dizzy Miss Lizzy коренной житель
Dizzy Miss Lizzy
в ответ Miss N. 22.06.25 12:31, Последний раз изменено 22.06.25 12:46 (Dizzy Miss Lizzy)
очень странно, что даже ладони, которые не повернуты к солнцу, могли до волдырей сгореть.

Ладони как раз были тыльной стороной повернуты к солнцу, солнце падало почти вертикально сверху - на голову (в шляпе), на плечи и руки (длинные рукава), на ступни (их я намазать не забыла), на ладони - я в них часто что-то держала, если не в воде была - то бутылку с водой, то очки, то ведерко с ракушками, то бинокль.

Я тогда никаких лекарств не принимала. И в детстве, на широте Санкт-Петербурга, мне было сгореть - раз плюнуть, а уж какие в детстве-то лекарства, разве что зверобой и над картошкой подышать? улыб Мама моя тоже никаких особых лекарств не принимала в то время, а ее обычные лекарства мы наизусть знаем, она их пьет давно. О, вспомнила, моя соседка в августе недавно тоже сгорела, в питерских широтах, сидела ранним вечером на даче, на крылечке, болтала с соседкой - красная как рак была над футболкой, ну хоть на голове шляпа была.

Это северная порода, ну не пьем мы все одинаковое фотосенсибилизирующее лекарство.

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett

Перейти на