русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Домашние бьюти- гаджеты

30.04.25 17:28
Re: Домашние бьюти- гаджеты

H2019 патриот

мы уже раньше говорили о ресурсах, которые у всех разные. Кто-то не может себе представить работать по 12 часов в день, а для меня 8 часов воркшоп, который я веду, а не время отсиживаю, плю 4 часа за рулем совершенно нормальны. Ну не каждый день, конечно. Или сидеть до 10-11 вечера, потому что процесс пошел и хочется доделать. А на следующий день проспать до 8, сходить на пробежку и в 10 сесть работать в хоумофисе, потому что совещаний с утра нет. И закончить в 15 и пойти на ту же мезотерапию 😉
А еще фирма предлагает ретриты в рабочее время, всякие интерн семинары, разработки новых тем, где тоже хочется поучаствовать… особенно если основная задача такая напряжная, что хочется и где-то головой и нервами отдохнуть.
Когда я работала 32 часа в неделю, переработки у меня накапливались так быстро, что отгулять не было никакой возможности. Просто потому что рабочие часы кончались, прежде чем я успевала сделать все, что мне хочется и интересно.
Если работа не особо интересная или даже физически тяжелая, если даже себя с ломовой лошадью сравнивают, то я могу понять, что отношение к работе другое.

Sprung zu