Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Домашние бьюти- гаджеты

27.04.25 20:33
Re: Домашние бьюти- гаджеты

elena.k патриот
elena.k
в ответ alla0 27.04.25 18:09

Алла, спасибо, это взаимно!🌺👍

У меня работы столько, что я её в своё рабочее время еле впихиваю. Помимо постоянных рутинных обязанностей вечно случаются внеплановые ситуации или какие- нибудь катаклизмы, созданные сотрудниками, которые нужно к всеобщему удовлетворению разруливать. Ещё у нас существуют всякие сроки сдачи, за несоблюдение которых сразу идут денежные штрафы. Поэтому я для себя сама выбрала учёт фактических часов работы, чтобы не пришлось работать 24 часа (да, шеф иногда сидит в бюро до 22-24 часов) оставалось время на другие стороны жизни. Для этого я сама себя впихиваю в рамки: составлять себе и выполнять по возможности в срок срочные и длительные планы, работать в течение дня интенсивно и целеустремлённо и не позже 18 уходить домой. Чтобы оставалось время на себя, на семью, на спорт, прогулки, свежеприготовленную еду. Конечно, очень часто мне по дороге домой, во время спорта, готовки или прогулки, а иногда даже во сне😅 приходят в голову хорошие идеи и решения, которые в забитой во время рабочего дня голове не выходят на поверхность.

В общем, на этой работе мне сокращение часов не светит. Для этого придётся менять работу и изначально впрягаться в меньший объём работы.

Перейти на