И снова парфюм
Н.П.
Понравился запах Том Форд Cafe Rose. Пробовала в магизине Douglas. Очень сильный акцент Розы . Не люблю цветочные приторные запахи, а этот запах "благородной" розы,без сладости. Я бы так даже сказала утренней розы, не разогретой солнцем. Остался блоттер и через несколько дней все еще чувствуется запах розы.
Заказала онлайн через Flaconi. Так редко заказываю через Flaconi, что даже и не знаю, может и не надо было. Получила сегодня. Такое впечатление, что в флакон налили совсем другой парфюм. Доминирует запах пачули,перца,кориандра . Брызнула на одежду,тот же запах пачули и перца,через час запах совсем исчез. Осталось что -то легкое, совсем не опознаваемое, что-то парфюмированое, Даже и слов не могу подобрать. Я еще и на Дуглас блоттер,только на на другой конец, брызнула. Это совсем другой запах.
Интересно, что это было? Flaconi фейки продает или это эконом вариант из дешевого сырья. Но при чем здесь доминирование кориандра и пачули,где же намек на розу.))
Или как вариант, в Douglas стоит парфюм с усиленным запахом, для привлечения клиентов. А продают, облегченные запахи. Но опять таки, то что я получила, там даже намека на розу нет.
Отправляю назад.
Девочки, у кого есть такой парфюм? Где вы покупали?