Login
Французские духи
7185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort планетаtheмля 20.07.24 15:22, Zuletzt geändert 21.07.24 11:05 (Kirsche12)
зато у меня сейчас огромная печаль с герленовским экстрактом ириса - он чудо как хорошхочется ним пропитаться, но сидит ниже травы, тише воды, слышу только если в запястье уткнусь, вообще не шлейфит :-((((( надеюсь, что в прохладное время расправит крылья.
Сразу захотелось затестить.. ))
У меня как-то было с парфюмом Meliora от Parfums de Marly - искала парфюм на летнюю жаркую погоду. Цитрусовые надоели. И этот парфюм мне показался очень приятным: лёгкие ландыши, совсем не тот сладкий, удушающий запах "Ландыша серебристого" из детства.
Но через 5 минут я перестала его ощущать. Обычно я брызгаю всего один раз сзади под волосы. Сделала 6-8 "пшиков" - через какое-то время и их не чувствую.
Сели с мужем в машину, спрашиваю его, как ему мой парфюм. )) Муж делает страдающее лицо: "Ты очень сильно надушилась". Надо же! А я его вообще не чувствую. В общем, решила доносить пробник не заказывать полный флакон, раз я не могу оценить интенсивность запаха.