Похуделки 2024
Я просто немного похвастаюсь.
Я несколько лет мечтала скинуть хоть 5 кг. Даже здесь тему открывала. Пробовала считать каллории, уменьшать завтраки, но всё время хотелось жрать! Спорт просто так я не люблю, т.е. просто бегать без цели или монотонно качать штангу в фитнесштудии - это вообще не моё, оно мне скучно и я долго не выдерживаю. Короче говоря, скидывала я иногда жестокими муками пару килограм, которые при случае опять возвращались восвояси, и даже с каждым годом жЫрнела типа на полкило. В итоге я вообще бросила это дело, купила одежду побольше и решила, что не такая я уж и жЫрная, сойдёт и так.
Год наза я завела собака, крупного и сильного. Даже не заметила, как скинулись 10 кг! Сначала заметила потому что штаны стали спадать. Встала на весы - ОБАНА "-5", какой приятный сюрприз! Апотом и -10. На этом остановилось. В сумме, потому что в день 1-2 прогулки по часу, быстрым шагом и с регулярными "силовыми нагрузками" (держать собака, когда он рвётся за кисой/белкой/лисой и т.п.), прыжки через овраги и канавы , просто во дворе поиграть. Когда попало между делом ничего просто так дома не сожрёшь, ибо собак тут как тут и тоже клянчит (а он уже упитанный, следим за весом). Вот оно счастье похудеть без напряга!
Я никому ни в коем случае не рекомендую заводить собаку именно с целью похудения, ибо там возникает куча других ограничений и обязанностей. Просто хвастаюсь!