Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Вещи от Ларисы

24.01.24 12:56
Re: Вещи от Ларисы

Vivienne Lee патриот
Vivienne Lee
в ответ Vivienne Lee 24.01.24 12:52, Последний раз изменено 24.01.24 13:43 (Vivienne Lee)

девочки, всем еще раз очень большое спасибо! Отдельное спасибо всем, кто мужественно терпит и ничего не спрашивает. Я очень понимаю, как непросто вам это дается.

В ситуации, в которой оказалась я, иногда любое слово очень трудно выносить. Даже если оно не злобное, это просто крайне трудно. Ну как, все люди разные, мне трудно. Мне проще уйти с головй в дела и не отвлекаться, потому что каждое сообщение возвращает в ситуацию, в которой очень сильно страшно. И ее просто не обьянсить. Сказать честно, я не знаю, как я выжила, но я выжила. И теперь все потихонечку начнет устаканиваться. Я не знаю, что будет с брендом дальше, поэтому, пока не спрашивайте :)

Но постепенно все будет хорошо.

и еще одно отдельное и супер-болъшое спасибо одной форумчанке (не буду писать ник, она знает, кто она) которая в ситуации, когда у меня вообще никого не осталось, а у меня встал вопрос о принудительном выселеии из квартиры, за неуплату, не спрося вообще ни одного слова, меня, буквально спасла. Вообще не спросив, зачем мне эта сумма Х и не зная, что у меня творится. Хотя мы, в общем, просто виртуальные знакомые и ей было бы совершенно нормально сказать "нет". Но она мне очень помогла, даже не задав ни единого вопроса. Я очень ценю. Правда.

ОЧенъ трогательно сейчас было читать, стараюсь не заплакать, но это слезы приятные. Еще раз спасибо!

Я в инстаграм: @t7berlin

Перейти на