русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Уход за кожей лица в 28 лет.

22.10.05 13:56
Re: Уход за кожей лица в 28 лет.

Born28 местный житель
Born28
in Antwort BonBon 22.10.05 13:42
Прич╦м тут я и какая-то группа критиков и конкурс красоты о котором я, как говорится, ни сном ни духом??? Что то Вы не по адресу.. Я еш╦ ни чьи внешние данные не обсуждала и не осуждала!
Может быть Вы заметили, что я комментарии по поводу "старо-молодо-моршинисто.." и т.п. выглядит не оставляла ????????
А на фотку мне действительно интерсно посмотреть. И как так можно других обсуждать, а собственного личика не показать???

Мне так абсолютно вс╦ равно у кого и сколько моршин в 23 или в 43.. Если человек себя уютно в собственном теле чувствует и считает себя настояшей женшиной ( мужчиной) т.п., так и хорошо..
Как говорится: хочеш быть счатсливым- будь им ( кому-то нужна 1001 баночка с кремом, а кому-то нет. Наличие средств по уходу за кожей не делает из женшины "настояшую женшину", а также и наоборот- если у кого-то мало средтсв ЭТИХ , то это вовосе не означате, что человек этот неухожен или не является "настояшей женшиной". сказали бы еш╦, что те, у кого всего несколько пар обуви- ненастояшие, а те, у кого 30 пар- в самий раз- супер женшина.
У каждого из нас всои представления об уходе за лицом и телом, а также у каждого разная генетическая предрасположенность.Кому-то в 25 нужны специальные крема, а кому-то и в 30- достаточно просто увлажняюших. Я так считаю.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!

Sprung zu