русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

девочкам за 60 круговая подтяжка

07.01.24 08:45
Re: девочкам за 60 круговая подтяжка

Elen11 патриот
Elen11
in Antwort lali55 19.12.23 10:03, Zuletzt geändert 07.01.24 08:54 (Elen11)
всем всем большой привет. наступило время подтянуть лицо , а то уже состариласьхммм. посмотрела цены 8=15 000 здесь. кто здесь делал расскажите о результатах или вообще где=нибудь делал, на что обратить внимание имею ввиду свое здоровье= у меня давление и тп. вроде голову проверила МРТ все нормально, в январе кардио проверю, и в какое время года лучше делать. спасибо большое

Оооочень, ну очень хорошо изучите сей вопрос и узнайте весь "послужной список" хирурга. Сделайте несколько консультаций у различных хирургов. У каждого хирурга обычно свое видение. И если бы Вы меня спросили где делать, особенно комплексную подтяжку лица, я бы Вам сказала, что никогда не согласилась бы ее делать в Германии. Нет здесь большого опыта у хирургов. Вы знаете хоть одну немку, которая сделала пластику лица? Я нет. Хотя работаю с немцами и вращаюсь в немецких кругах. Они явно есть, но это единицы. Не дошла здесь пластическая хирургия в массы. Нет здесь возможности пластическим хирургам набить руку. Я состою в 2 немецких группах по блефаро и 2 группах по пластике. Жаль, что я не имею права Вам показать результаты операций, которые я переодически наблюдаю. Обнять и плакать. Редкий случай, если что то более или менее получилось и то это в основном операции по липосакции тела и имплантов в грудь. Комплексные пластические операции лица, я еще там практически не наблюдала. Удачи Вам!

Sprung zu