русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

девочкам за 60 круговая подтяжка

06.01.24 22:51
Re: девочкам за 60 круговая подтяжка

Tanja69 старожил
Tanja69
in Antwort lali55 02.01.24 17:35, Zuletzt geändert 07.01.24 00:41 (Tanja69)

СМАС и есть апоневротическая система поверхностных мышц, там и кожу и поверхностные мышцы подтягивают.

Как будто уплывщее лицо на место ставят.

Я осенью пошла к врачу с вопросом, как можно убрать/ закашировать, попробовать приостановить начавшую проступать границу перехода нижнего века на щёку.

В моём случае этот переход можно увидеть под отределённым углом падающего света.

Кому-то он не виден совсем, кто-то говорит, мекерн ауф хёеен нирво.

Мне он виден и я бы его хотела устранить.

Так вот, он мне посоветовал забить и последующии пять лет не делать ничего, что -бы не образовывались фиброзные волокна ( после того-же морфеуса или атtилы и прочих подобных приборов)

да и многие филеры этим грешат , тот-же Редиес, а через пять лет т.е в мои 60 прийти к нему на Смас.

Стоимость на сегодня этого удовольствия у него 3,5 Т. С подтяжкой платизмы, которая скорее всего тоже будет к тому времени необходима и подтяжкой височной области 6 Т. ъ

Консультация была здесь в Германии, сейчас он оперирует только в России. Сюда приежает для проведения процедур которые не требуют общего наркоза, но к тому времени может и здесь уже будет оперировать.

Показал фото до и после его работ. Результаты мне понравились, время на подумать есть.

Sprung zu