Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Парфюмерный гардероб

05.01.24 15:02
Re: Парфюмерный гардероб

ПтичкаРанняя знакомое лицо
ПтичкаРанняя
в ответ просто мама 05.01.24 14:10, Последний раз изменено 05.01.24 15:57 (ПтичкаРанняя)

н.п. девченки, вести с полей.

Сразу пишу, это только моё впечатление.

1. Narciso Rodriguez Musc Rose Noir

Цирк уехал, клоуны разбежались, предварительно сделав уборку. Навоз вчера соскребли и забросали крупными древесными опилками, Rindenmulch, не забыв сдобрить ладаном и для верности, чтобы уж наверняка, побрызгали ванилью и немного ароматом нарцисса.

Через пару часов запах навоза почти выветрился, но остались сладость с опилками. Уже не тошнит, но за такую цену опилки нюхать не хочу, а ладан у меня натуральный из Греции и так есть.

2. Narciso Poudree.

Раз уж я наткнулась на этого Родригеса, дала ему ещё два шанса в надежде избежать следующих его вдохновений и игр с ароматами компоста или плесени. А что, чем они хуже навоза. Тоже натурпродукт.

Приятно удивлена. Аромат классический пудровый, для любителей пудры. Жасмина там для меня не было, чуть пудровой розы, а сладость пудры сдерживается чем то кипарисным, но не смоляным, а зелененьким. Через два часа осталась классическая пудра. Зелененькое дало приятную кислинку, из за чего пудра не удушливая, приятная. Но пудра. Не моё.

3. Narciso Rodriguez Ambree, парфюм. Сначала чувствую кислинку, но не лимонную, не бергамотовую, эта кислинка цветочная, с оттенком чего то...думала сначала пачули, но не может прям в первой ноте залезть пачули, это что то более лёгкое, как смесь цветов в шампанском.

Потом эти неопределенные цветы отражаются ароматом мускуса, но он мягкий, снисходительный и выступает окантовкой шампанского с кислинкой и цветами типа османтуса, наверное. Вся эта прелесть оттеняется чуть чуть древесными нотками.

Древесность лишь подчеркивает мускус с шампанским.

Аромат в общем восприятии не цветочный, не древесный, не пудровый. Главное не сладкий.

Тёплый, но не приторный, с кислинкой, но не древесный.

Мне кажется здесь сочетание мускуса удачно подрбрано с цветочным ароматом.

Понравился, но думаю подойдёт на весну. Для зимы не хватает то ли ванили, то ли пачули, меда. Но это была бы уже другая сказка.

Немного похож на Angel Ice Star ( но это отдельная история).

Продолжу попозже , если кому интересно

Перейти на