девочкам за 60 круговая подтяжка
Я только что говорила с приятельницей, которая самым практическим и непосредственным образом " в теме".
История занимательная, но сейчас поздно, может быт завтра допишу, а пока :
Этой приятельнице 54, она ... не знаю давно ли, но в последние 5 лет очень активно занимается улучшением своего лица - косметические процедуры, в том числе и какие-то болезненные, блефаро-пластика и подтяжка, и.. , и...
5 лет она в отношениях с мужчиной, который младше её ( эка невидаль !
), очень переживает, что стареет, и поэтому он её "разлюбит, сексуальный интерес к ней потеряет" ( из-за морщинок?)
Зарабатывает она хорошо, есть что инвестировать в красоту.
Долго сказку сказывать, а жизнь привела её к дерматологу. Какие-то пятна на животе появились ( " Пятна !! на моём животике, который он так любит!"),
к дерматологу в нашем краю не попасть, а я как большой специалист по пятнам ( у меня аутоимунное заболевание кожи) подсказала ей путь в Униклинику.
Там про живот сказали, что это " возрастные пятна" - неприятно, но жизни не угрожает, а вот на лице увидели маленькую черную бородавочку - её косметичка бородавочку уже удаляла, та снова выросла,
и мелкие шелушащиеся пятнышки. Бородавочка оказалась раком, а шелушение -- "белым раком" - предраковым состоянием.
Ей удалили довольно большой участок, выморозили шелушащиеся --- она ещё продолжает терапию, но вроде бы удалось остановить. ТТТ.
Так вот , приятельница Н. попросила меня передать следующее:
" напиши там в своём форуме, что морщинки - это ерунда - плюнуть и растереть. В зеркале надо не морщинки разглядывать, а новые непонятные пятнышки , которые могут быть следствием мутаций , которые уставшая , состарившаяся имунная система не опознала или не успела уничтожить.
И бегом бежать к дерматологу, - а не к косметологу."
Добавлю от себя
Страху она натерпелась за последние полгода так, что во многом пересмотрела свои переживания и жизненные цели. Даже краситься перестала. Это не обязательно, но
она как увлекающийся человек, кардинально сменила приоритеты![]()