Наши аутфиты с корпоративов
Хорошо (ко мне можно на ты)
Ну так вот, про здоровье старых (и не очень старых) бабок. А может быть даже и не бабок, а может быть даже и не старых
У нас на танцах дамы часто жалуются - Ah, ich bin immer sooo müde...
Ну и мне как-то грех был жаловаться, возраст ведь.
Ну да, особенно последний год. Утром встану, кофе попью неспеша, позавтракаю и... В койку тянет.
Ложусь. Сплю до обеда(ужина).
И так каждый день. Ну все, - думаю, старость она такая
Танцы пропускать стала.
Лежу себе в койке и думаю - А что мне жаловаться, у меня ведь ничего не болит, лежу себе, аудиокниги слушаю.
Ах да, еще кушать все время хочется. Но на это ведь тоже все жалуются, ну не идти же с этим к врачу.
За последний год прибавила 10 кг.
Летом ко мне обычно подружки-ровесницы из Кемнитца приезжают. Ну они пободрее меня, ну чтож, люди же все разные - думала я обычно.
И продолжалось бы это безобразие еще долго, но ко мне на все лето приехала дочка.
Ну не в восторге она была конечно, от моей кондиции, а что поделаешь - старею же.
Ну и тут как обычно приехали мои подружки
И они как подскакивают в 7 утра, так целый день и скачут, а я все в койке валяюсь...
Посмотрела моя дочь на это безобразие и говорит - Иди-ка ты мама, к врачу!
Вот нужен
был мне этот волшебный пендель
Ну вроде это не я такой нытик, а уже со стороны видно, что что-то не в порядке и не стыдно к врачу идти (совковый менталитет).
Ларчик открывался очень просто - щитовидка.
Мне ее почти всю удалили 25 лет назад. Постоянно находилась под конролем.
Но когда я так "громко" пожаловалась, то врач еще раз посмотрела мои анализы и сказала, что хоть показатели и в пределах нормы, но как-раз на нижней границе.
Ну и все.
l'thyroxin 112 вместо 100 и праздник жизни наступил.
Вот и вся история.
Я очень хотела рассказать ее многим, вдруг кому пригодится.