Про кожу лица за 40
Я закупаюсь в основном в Эдеке и Реве. На упаковке с мясом стоит соответствующий знак качества ( какой откорм и выгул).
Я не вижу смысла носиться в поисках фермеров, когда под боком можно купить мясо соответствующего качество и оно региональное, в обычном супермаркете, можно и на теке.
В отстальном, все овощи, фрукты и ягоды тоже нормального качества в супермаркете. И в дискаунтах тоже есть био.
Да, мне не всё равно, что я ем и мажу на лицо. Но я не уверена, что это всё продлит мне жизнь. Есть еще и токсины, которые мы получаем извне, в том числе посуда, на которой мы готовим, экология, где живём.
У вас какая посуда дома? В чем храните продукты, на чём готовите еду? В рестораны ходите регулярно? Путешествуете? К воачам ходите, принимаете медикаменты?
Я не готова отказываться от удовольствия путешестаовать и ходить по ресторанам, ради здоровья. В том числе от бокала вина иногда.
И это все не преувеличение, а факт!
Многие факторы быта перекрывают вам все то, что вы купили у фермера. Деньги на ветер.
Да, я перешла на гидролаты с маслами, чтобы не забивать кожу дальше токсинами и химией. Ну и питанием помогла очистить кожу и помогла ей восстановиться. Думаю так делают многие.
Но передти на экосуществование в нынешних условиях города и вообще ритма жизни просто не реально.