Хвасталки 2023
Если тут все работают на такой работе, как моя, и имеют детей школьного возраста, то я не знаю, откуда непонятки 😀 но если честно, то я здесь на германке знаю только четырех таких женщин, Алла и Аня в том числе. У остальных или не та работа, или нет детей 🤷♀️
100% занятость еще не описывает всей полноты картины… командировки, переработки, отсутствие бабушек, занятость мужа тоже играет роль. Если в день на работу уходит 8 часов, на спорт или транспорт 2, на сон 8, на детей и хозяйство 3, на обычную гигиену 1 час и хотя бы 1-2 часа на книгу, фильм, болтовню, то куда вместить саморазвитие и т д? А ведь работа занимает часто не 8, а 9-10 часов, командировки,
нетворкинг и повышение квалификации съедают целые дни, которые надо нагонять в последующие дни или выходные. И это годами, не в какие-то отрезки времени.
Тренера нанимают не для того, чтобы запланировать отдых, а для того чтобы научиться приоризировать отдых над всем вышеперечисленным. Это не так легко, если годами привык ставить свой отдых на последнее место.