русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Вопрос о блефаропластике

18.08.23 19:19
Re: Вопрос о блефаропластике

Elen11 патриот
Elen11
in Antwort Naotto 18.08.23 16:04, Zuletzt geändert 19.08.23 07:25 (Elen11)
Второй вариант во Фрайбурге- Dr. Iblher.

Да, я тоже встречала не очень хорошие отзывы об этом доктора. Смотрите на тенденцию и на его работы. Он должен вам их показать на консультации.

Если думаете о липофилинге, то обязательно спрашивайте доктора или он на этом специализируется. Не все его делают. Многие и не берутся, поэтому считают бесполезной процедурой. Честно говоря не могу назвать в Германии профи по липофилингу, думаю что его здесь мало кто делает. Я нахожусь в немецких группах по блефаро. Там тоже не помню чтобы упоминали про липофилинг подглазий. В Москве знаю профи. Знаю одного профи в Париже, он тоже много работает с липофилингом. В Америке много спецов. Все верно. Липофилинг может быть очень капризный. Он иногда плохо приживается и нужно делать несколько заходов, но и от доктора конечно тоже многое зависит. Знаю доктора в Москве, так она практически всегда работает с липофилингом и у нее как ни странно практически у всех все приживается и результаты просто обалденные. Даты для операций у неё расписаны уже на 2027 год. Возвращает свои глаза как в молодые годы. Еще зависит от способа переработки собственного жира. Знаю, что самый лучший жир для подглазий под коленкой. Из другого места вроде может хуже приживаться .Сколько Вам лет? Если после 40 , то чаще рассматривают классическую блефаро. Бывает конечно и после 40 очень сохранное лицо, без морщин и грыжи снизу маленькие, которые не растянули кожу и возможно подойдёт трансконъюктивальная блефаропластика , но это реже встречается. После 40 и старше чаще делают обычную классическую блефаро и вместо липофилинга можно попросить распределить грыжи ( не удалять подчистую) , чтобы не было впавшего глаза.

И как вообще понять, нужен мне на самом деле липофилинг или распределение своих жировых пакетов будет достаточно?

И то и другое выполняет одну функцию заполнить равномерно те места где находилась грыжа, дабы не получилось уставшего взгляда, впавшего века , что старит. Так же могут заполнить липофилингом верхнее веко, если там есть провалы. Ориентируйтесь на специализацию врача. Если он на липофилинге не " съел собаку", то лучше хорошо подумать. Вообще с распределением грыжи в принципе не ошибиться. Я поэтому и говорю уже неоднократно, что нужно взять несколько консультаций у разных докторов. Понимание что Вам надо , прийдет если пообщаетесь с разными докторами. Причем просить обосновать, почему именно так , а не иначе.

Sprung zu