Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Вопрос о блефаропластике

17.08.23 03:51
Re: Вопрос о блефаропластике

Naotto завсегдатай
Naotto
в ответ Naotto 17.08.23 02:37

Давно не заходила в тему, все сообщения перечитала и хотела бы вернуться к теме с несколькими вопросами. 🤗

Я уже в раздумьях над нижней блефаропластикой года три точно. Именно тогда я ездила в Россию и посетила консультации трёх разных врачей с самыми лучшими отзывами на местном форуме моего города.

Я не из Москвы, но мой город-миллионник и поэтому я расчитывала на приличный уровень специалистов. В итоге, только одна врач уделила мне достаточно времени и нормально ответила на все вопросы. Но при этом у нее отсутствовали фото пациентов после операций. И второй момент, который меня остановил тогда - все они предлагали совершенно разные и противоречивые друг другу способы проведения операции. Причем, каждая делает "только так" и "противник иного". В итоге я не смогла понять и выбрать, как же должно быть лучше для меня.

Причем, читая форум Plastic-surgeon.ru вижу, что даже столичные врачи работают зачастую каким-то одним методом и даже у светил бывают неудачные результаты. Ну а после падения рубля и прочих неприятностей, цены на ОП в России сильно выросли, поэтому ехать туда на блефаро для меня не имеет смысла.

Продолжу в следующем посте, а то слишком длинный текст получился. 🙂

Перейти на