Вход на сайт
Brilliant Brunet
850 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tres.joli 15.10.05 22:10
НУ.. насч╦т путного- ет сложно, так как ТО, что одному подходит для другого может бросто бякой оказаться.
Я 2 года пыталась найти в Германии шампунь, который бы мне подходит. Замечу, что на Украине таких проблемм вообше никогда не возникало,т.к. волосы пот природы хорошие и любой шампунь был ОК для мнея.
Так вот.. посоветовала мне знакомая месяцев 7-8 назад ALVERDE Pflanzen&KOsmetik
Pflege Schampoo Olive/Henna. Мало того, что этот шампунь мне на все 100% подош╦л, так он еш╦ и деш╦вый. Точно не помню, но цена, что-то около 3-х евро, может даже немного меньше. Написано, что ohne synthetische und Konservierungsstoffe, ohne Silikone.
Я уже вторую бутылочку "начала". Довольнааааааааааа

Я 2 года пыталась найти в Германии шампунь, который бы мне подходит. Замечу, что на Украине таких проблемм вообше никогда не возникало,т.к. волосы пот природы хорошие и любой шампунь был ОК для мнея.
Так вот.. посоветовала мне знакомая месяцев 7-8 назад ALVERDE Pflanzen&KOsmetik
Pflege Schampoo Olive/Henna. Мало того, что этот шампунь мне на все 100% подош╦л, так он еш╦ и деш╦вый. Точно не помню, но цена, что-то около 3-х евро, может даже немного меньше. Написано, что ohne synthetische und Konservierungsstoffe, ohne Silikone.
Я уже вторую бутылочку "начала". Довольнааааааааааа
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!