русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

хочу ногти...

16.10.05 14:42
Re: хочу ногти...

Igolo4ka не veteran
in Antwort Eleonorra 15.10.05 22:06
Укрепление гелем-это просто нанесение геля на ноготь. Я бы рекомендовала этот метод таким же девушкам, как я- которые вечно ломают ногти, времени на уход за ногтями не находят, но мечтают иметь ухоженные ноготочки (фото вы уже видели).
Перед этой процедурой, как я уже писала, лучше постараться и немножко отрастить ногти, так как гель накладывают просто наподобие бесцветного лака, ясное дело-при таком методе ногти длинее не станут.
Форму ногтя будете обсуждать с мастером.
Так же не постесняйтесь и поинтересуйтесь у мастера, какой констистенции гель вам лучше нанести-более густой (но после 2-х недель у вас будет заметна разница между отросшим ногтем, и ногтевой пластиной, где был нанесен гель) или не такой густой-разница не заметна, ноготь крепкий, но!!!до поры до времени.
К примеру-в отпуске я играла в волейбол и готовилась к экзаменам (много писала). Результат-на ногте большого пальца появилась трещинка - гель лопнул (с моим ногтем все в порядке).
Так что буду в этом месяце на "толстый" гель возращаться.
Наращивание ногтей-другая песня. Там уже идут в ход типсы. С этим методом незнакома и даже не собираюсь знакомиться. Гелевое наращивание-ФОРЭВА!
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.

Sprung zu