Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Вопрос о блефаропластике

08.08.23 20:00
Re: Вопрос о блефаропластике

Elen11 патриот
Elen11
в ответ kerri1612 08.08.23 19:35, Последний раз изменено 08.08.23 20:16 (Elen11)

я не знаю как юридически пробивают клиники разрешения на работу. Знаю, что сейчас в упрощённой форме можно признать образование в любой сфере. Знаю, что уже давно бешеная нехватка персонала, тем более в медицинской сфере и явно врачи не на обум сюда приезжают. Возможно есть у доктора здесь давно послужной список в виде стажировок и так далее. Я не задавалась целью разбираться юридической стороной. Ни клиника , ни врач не выложит чужому человеку такую информацию . Это все только предположения.

На счёт общения, ни на один мой вопрос в первом посте - пациентка этого хирурга не ответила. Начала вилять и рассказывать про приватность. Какая приватность, если ты выставляешь фото?

Ну во первых , никто не обязан отвечать на какие либо вопросы. Мы ведь не на суде, правда? Мало ли какие причины у человека. А как реагировать на молчание в ответ или на неубелительные ответы на вопросы, это тоже только наш выбор.

Что дадут форумчанин ее фото без имени врача, сделавшего операцию. Что даст имя врача без знания того, что он здесь работает легально.

Лично мне много что дало. От души порадовалась за человека. Увидела очередной классный результат блефаро. Сама на блефаро не могу уже как пару лет решиться. Увидела как бывает. И впервые узнала, что убрав верхнюю грыжу, может полностью уйти отечность нижнего века. Мне лично было информативно. А другую девушку этот результат смотивировал сделать термин у своего пластического хирурга , а то откладывала. Ну и знаете, бывает такой феномен, когда от радости и счастья хочется поделиться со всем миром классным результатом, который самой нравится. Возможно и был этот порыв у девушки, а ее " мордой" об асфальт. Думаю ей больше не захочется чем то делиться.

Перейти на