пластика в 67
ну судя по многочисленным отзывам от оперирующихся из чехии , конвейер не всегда есть хорошо. Это когда нет индивидуального подхода, когда всех под одну гребёнку, не учитывая слишком индивидуальность внешности , да и здоровья тоже. Для того чтобы сделать пластическую оп, нужно сдать кучу анализов и на это нужно время. Доктор обязан перепроверить все, обследовать и решить, позволяет ли здоровье и состояние проводить ту или иную оп. В Чехии это все делается в ускоренном процессе, что не есть хорошо, по моему мнению. Можно привести с собой анализы конечно, но их надо так же врачу изучить, что не с особой тщательностью делается и на какие то мелкие отклонения от норм , закрываются глаза. Знаю лично девушку, которую прооперировали в Чехии без какого либо предварительного обследования. Ну лично я б на такое не пошла. В Чехии не надо сильно заморачиваться привлечением пациентов и последующей рекламе, ведь в коридоре очередь ждёт, потому что цены довольно бюджетные, оттого нет мотивации доктору показать все то,на что он способен. Лично я отмела для себя этот вариант, но опять же повторю, есть очень много и довольных пациентов. Просто надо граммотно и тщательно подойти к выбору доктора и клиники. Там они есть .